2015年9月24日 星期四

REDLINES宣傳頁





REDLINES是什麼?

  REDLINES,即來自他人批改圖畫時,為求顯眼繪製出的紅色批改筆跡。同REDLINES之名,本企劃邀請經驗豐富之繪師與談、進行畫技指導、批改社員作品,由台大卡漫社記錄講師與談之精華以及批改內容,並編輯成冊。力求讀者能藉與大多數人水平相近批改結果,達到發現錯誤並且邁向精進。

  舉例來說,看看上圖:你在畫圖的時候有注意過線條粗細的差別嗎?你是否想知道現役漫畫家是怎麼看待這個差異呢?
  這是第一次活動中,客座講師哈亞西所分享的繪畫技法。更詳細的內容都將收錄於成果冊之中。有關整個REDLINES企劃的概念與進行方式,請參見下圖及 這個連結

第一期繪師介紹


大飛
  C洽名人tdk4。 擔任尖端輕小說《無限燃燒的白髮米菈》的封面及插圖繪製。

哈亞西
  現職未來數位職業漫畫家。繪有《台大裸體藝術社》及《戰術仙女花木蘭》系列作品。

內容試閱


第二期繪師介紹


沼澤
 同人社團 Fuerzabruta-暴戾之力-的繪師。擔任尖端輕小說《微甜的幸福》的封面及插圖繪製。

OMU
  同人社團─腐敗無罪★KUSO萬歲繪師,西湖高中/東吳大學外聘社團講師,目前是專職同人畫家兼Coser

聯絡方式

台大卡漫社社團
ntuccclub@gmail.com
總負責人 醬爆
b01501080@ntu.edu.tw
歡迎隨時寄信發問!
Presented by NTUCCC

1 則留言:

  1. 你們好我們是建中美術社!關於貴社發出的邀請,由於敝社人數稀少,可否偕同本校漫畫插畫研究社一同參加?

    回覆刪除